Eugênio Leandro

Eugênio Leandro

Eugênio Leandro nasceu em Limoeiro do Norte, Ceará, no dia 25 de Outubro de 1958. É um Cantor e Compositor e Instrumentista cearense.

Seus primeiros discos de carreira são o LP "Além das frentes" (1986), o LP "Catavento" (1990) e o CD "A cor mais bonita" (1996).

Em 1997, gravou, com Xangai, Renato Teixeira, e Cida Moreira, o CD "Cantorias e Cantadores", cujo repertório incluiu suas canções "Presente" (c/ Rosemberg Cariry), "As ondas imensas do mar", "Tonta saudade" e "Brasil de dentro".

Discografia:
(2001) Castelo encantado • CD
(1997) Cantorias e cantadores • Kuarup • CD
(1996) A cor mais bonita • Kuarup • CD
(1990) Catavento
(1986) Além das frentes


1. As Ondas Imensas do Mar

2. Catavento

3. Consolança

4. Pelo Que Me Consta

5. Presente

6. Teus Olhos

7. Tonta Saudade

8. Vento Aracati